Не только драники...
В пансионате «ЛОДЭ» регулярно проходят Дни белорусской кухни. 
Драники, бабка, блины с мачанкой, колдуны, грибной суп, печеные яблоки, ватрушки с домашним вареньем – это названия лишь некоторых блюд из разнообразного меню, составленного нашими поварами. Каждый раз в День белорусской кухни они стараются побаловать гостей вкусной, сытной едой, приготовленной по уникальным рецептам, характерным для данной местности. Причем в приготовлении блюд используются только натуральные, экологически чистые продукты от лепельских фермеров. Помимо разнообразного меню в Дни белорусской кухни воссоздается и национальный колорит. Официанты обслуживают гостей в национальных костюмах, продумывают оригинальную подача блюд , а также рассказывают (и показывают) всем желающим, как готовятся исконные белорусские блюда.

Наверх